女大学生称在公交车上遭猥亵 警方:男子腰带坏了

  据华商报报道,9月15日晚,西安一女大学生坐公交车回学校时,称在公交车上遭猥亵。事发后,女孩和旁边乘客第一时间报了警。据华商报报道称,西安市公安局公交分局经过初步调查,这名男子36岁,当时上车时,裤子腰带坏了,拉链拉开了,并且与女子距离较近,引发了误会,并不存在猥亵行为。

  有华商报读者爆料称,在323路公交车上,一男子猥亵女生,车上的乘客也用手机拍摄了事发时的情况。

  从乘客拍摄的视频可以看到,当时车上的这名女大学生情绪十分激动,并拉拽着这名男子的衣服争论着。

  视频中,当事女大学生说,“你自己干了啥你不知道吗 ?我在车上,感觉后面有人蹭我,我一回头,他把生殖器露到外面。”

  9月17日上午,华商记者联系到当事女大学生小刘,她说,9月15日晚上,她从长安区韦曲南站乘坐323路公交车回学校,公交车刚行驶了两三百米后,她就感觉情况不对,“感觉有人碰我,我躲闪了几次,可依然感觉有人碰我,于是我回头低头看了一眼, 就看到了男生的生殖器,我就很气愤 ,立即抓住男生的衣领。”

  车上的一名乘客说,当时,这名男子存在不检点的行为,“女子抓住他衣领,他用手把包挡在一边,用另外一只手把裤子的拉链拉上了。”

  事发后,小刘第一时间报了警。

  17日,西安市公安局公交分局民警介绍,经过初步调查,这名男子36岁,永寿人,来西安办事,当时上车时,裤子腰带坏了,拉链拉开了,并且与小刘距离较近,引发了误会,并不存在猥亵行为。

  原文链接:《女大学生称在公交车上遭猥亵 警方:男子腰带坏了》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注