Cloudflare比百度云加速好用

  我觉得Cloudflare比百度云加速要好用的多,同样免费服务,Cloudflare不仅仅支持HTTPS,还支持自动生成SSL证书,抗DDOS也很强,而反观百度的服务,免费的不仅仅不支持SSL,手机端连中国移动网络也不支持,也扛不住DDOS,就这服务,还动不动就把客户的网站标记为“违规网站”。

  Cloudflare也进入了中国,在Cloudflare的中文页面介绍上写到:

  Cloudflare与Baidu建立合作伙伴关系,为中国和世界各地的客户提供更快速、安全的互联网体验。

  Cloudflare现已推出了中国大陆地区的服务,帮助所有企业改善他们的互联网应用的性能及安全,扩展其全球业务。Cloudflare和百度的合作将百度大陆的22个中心地区节点与Cloudflare全球的86个节点结合起来,实现了真正的资源优化整合。

  原文链接:《Cloudflare比百度云加速好用》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注