刘强东性侵风波后首发声

  京东发布第三季度财报后的电话会议上,刘强东在性侵风波后首次发声,回答提问表示:现在整个京东集团的管理团队已经稳定而且成型,个人的主要关注点放在新业务上,面临四件事: 战略、文化、团队和新业务。

  以下为电话会议实录:

  京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东:现在整个京东集团的管理团队已经成型且非常稳定,我个人的关注点主要放在战略、团队、文化和新业务上,比较成熟的业务,我们的管理团队都可以处理好。很多人都很关注京东明年的增长策略。今年集团对研发投入非常高,前9个月,我们的研发投入同比增长88%,这还不包括京东数科的研发投入。这主要是因为集团增加了很多研发项目,经过这一年多的研究,我们对很多项目也看得非常清楚了,所以我们也会对这些项目进行一些梳理。同时京东物流净利润率也会有大幅的改善,明年我们净利润率的表现也会好于今年。在增长上,我们还会保持高于行业的增速,继续增加市场份额。在现金流上,由于今年包括集团大楼用地、物流用地等会有一些影响,但是明年会有大幅的改善。总体而言,明年我们会保持高于行业平均增速的增长,提升我们的毛利和净利,改善现金流,经过这几年研发的投入,明年集团在技术的收入上也会有很好的表现。

  原文链接:《刘强东性侵风波后首发声》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注