微软开源Windows计算器应用

  微软已经决定开源Windows系统内置的“计算器”应用,并将源代码上传至软件开发平台GitHub上。微软此举的目的是希望“与社区合作打造更好的用户体验。”开放“计算器”源代码意味着,任何人都可以贡献代码来改进这款应用。

  目前,“计算器”的源代码已经上传到GitHub上,包括构建系统、单元测试,甚至还有Windows中“计算器”功能的产品路线图。虽然“计算器”是Windows的一个相对较小的部分,但此举代表着微软拥抱开源计划的重要一步。

  另外,微软的“计算器”源代码将帮助Windows开发人员更轻松地将“计算器”集成到自己的应用程序中。

  微软去年6月宣布,将以价值75亿美元的股票收购GitHub。GitHub是全球领先的软件开发平台,拥有2800多万开发者用户。

  下载地址:https://github.com/Microsoft/calculator

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注